O MUNDO DA PAÇOQUITA

Quer saber curiosidades? Eu conto. Quer aprender uma receita? Eu ensino.
O importante é ter você se divertindo sempre comigo.

Waffle Gigante de Paçoquita Cremosa
05 jan

Waffle Gigante de Paçoquita Cremosa

Até quem não é ?criança vai pirar nesta receita! Duvida? Então faz aí e conta como ficou!?

WAFFLE GIGANTE DE PAÇOQUITA CREMOSA

INGREDIENTES:

1 pote de Paçoquita Cremosa 350 g

4 placas de waffle (você encontra em lojas de culinárias para doces e também na internet)

2 barras de 170 g de chocolate ao leite

Papel-manteiga (opcional)

PREPARO:

Empilhe as 4 placas e corte-as ao meio. Espalhe a Paçoquita em cada camada de waffle, com todo o cuidado para não ficar muito grossa e vá empilhando uma placa sobre a outra. Corte o chocolate em quadradinhos, coloque em uma vasilha e leve ao micro-ondas para derreter completamente (para não ter o perigo de queimar, coloque a cada 30 segundos). Para que o chocolate não fique derretendo na sua mão depois de cobrir o waffle, coloque uma vasilha com água gelada em banho-maria e mexa até resfriar e chegar até uns 26°C (sem deixar o chocolate em contato com a água, ok?).

Forre a bancada com papel-manteiga, coloque o waffle e espalhe uma camada generosa do chocolate derretido para cobrir o waffle por inteiro, inclusive as bordas. Leve à geladeira para secar mais rápido ou se preferir, pode secar na temperatura ambiente. Agora já pode se esbaldar!