Até quem não é ?criança vai pirar nesta receita! Duvida? Então faz aí e conta como ficou!?
WAFFLE GIGANTE DE PAÇOQUITA CREMOSA
INGREDIENTES:
1 pote de Paçoquita Cremosa 350 g
4 placas de waffle (você encontra em lojas de culinárias para doces e também na internet)
2 barras de 170 g de chocolate ao leite
Papel-manteiga (opcional)
PREPARO:
Empilhe as 4 placas e corte-as ao meio. Espalhe a Paçoquita em cada camada de waffle, com todo o cuidado para não ficar muito grossa e vá empilhando uma placa sobre a outra. Corte o chocolate em quadradinhos, coloque em uma vasilha e leve ao micro-ondas para derreter completamente (para não ter o perigo de queimar, coloque a cada 30 segundos). Para que o chocolate não fique derretendo na sua mão depois de cobrir o waffle, coloque uma vasilha com água gelada em banho-maria e mexa até resfriar e chegar até uns 26°C (sem deixar o chocolate em contato com a água, ok?).
Forre a bancada com papel-manteiga, coloque o waffle e espalhe uma camada generosa do chocolate derretido para cobrir o waffle por inteiro, inclusive as bordas. Leve à geladeira para secar mais rápido ou se preferir, pode secar na temperatura ambiente. Agora já pode se esbaldar!