Quem
aí é fã de Waffle? Tem gente que come no café da manhã ou a
qualquer hora do dia. Também pudera, né? Uma delícia gostosa e
prática assim, fica difícil de resistir, principalmente se ela
levar uma camada da nossa Paçoquita Cremosa. Confira a receita
abaixo e experimente! Não precisa de forma, dá pra fazer até na
frigideira.
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha
de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 ovo (separando a gema
da clara)
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 colher
(chá) de fermento
½ colher (chá) de sal
1 colher (chá)
de açúcar
1 pote de Paçoquita Cremosa Tradicional
Modo
de preparo
Em um recipiente, junte a farinha, o sal, o açúcar
e o fermento. Vale lembrar que é importante passar cada um desses
ingredientes por um peneira pra evitar bolinhas. Acrescente a
manteiga derretida, a gema e o leite. Mexa delicadamente e acrescente
por último a clara em neve. Despeje na frigideira, até cobrir todo
o fundo, tampe, deixe dourar levemente, vire com cuidado a massa e
deixe dourar mais um pouco. Retire, passe uma camada de Paçoquita
Cremosa Tradicional e sirva.