O MUNDO DA PAÇOQUITA

Quer saber curiosidades? Eu conto. Quer aprender uma receita? Eu ensino.
O importante é ter você se divertindo sempre comigo.

TRANÇA FOLHADA DE BANANA E PAÇOQUITA CREMOSA
19 jul

TRANÇA FOLHADA DE BANANA E PAÇOQUITA CREMOSA

Julho chegou e isso significa que, além de ter aquele tempo livre em casa, você quer comer só coisas gostosas. Prova essa receitinha aqui, os baixinhos e crescidinhos vão ao céu com ela!


INGREDIENTES:

1 massa folhada de 300 g

5 bananas

60 g de açúcar

10 g de manteiga

100 g de Paçoquita Cremosa

PREPARO:

Descasque e pique as bananas em rodelas e coloque o açúcar. Derreta a manteiga em uma panela, coloque as bananas com o açúcar e deixe cozinhar mexendo sempre até dourar um pouco. Abra a massa e faça risquinhos com uma faca, de fora a fora. Corte as extremidades laterais e coloque as bananas no comprimento todo. Acrescente pelotas de Paçoquita Cremosa em vários pontos e vá dobrando as laterais, como se fizesse uma "trança" para fechar o recheio. Pincele gema de ovo e açúcar. Asse no forno preaquecido a 200°C até ficar douradinho (30 min + ou -). Sirva quentinho com sorvete de baunilha. ;)