O MUNDO DA PAÇOQUITA

Quer saber curiosidades? Eu conto. Quer aprender uma receita? Eu ensino.
O importante é ter você se divertindo sempre comigo.

Torta de Palha Italiana
21 fev

Torta de Palha Italiana



Ela se chama Palha Italiana, mas deveria se chamar “A torta dos sonhos” porque o sabor é de fazer a gente viajar.


INGREDIENTES:
Paçoquita Cremosa Chocolate
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de Biscoito Maisena
Paçoquita rolha esfarelada a gosto
Lascas de chocolate meio amargo


PREPARO:

Retire o lacre da tampa e aqueça o pote de Paçoquita Cremosa Chocolate no micro-ondas por 20 segundos, acrescente o creme de leite e misture bem. Forre uma fôrma com papel celofane, e vá intercalando as camadas, começando com uma camada de biscoitos, uma camada de creme de Paçoquita, outra de biscoitos, outra de creme de Paçoquita. Finalize com uma camada de creme, Paçoquita rolha esfarelada e lascas de chocolate meio amargo. Leve à geladeira por 4 horas, retire da fôrma e sirva!