O MUNDO DA PAÇOQUITA

Quer saber curiosidades? Eu conto. Quer aprender uma receita? Eu ensino.
O importante é ter você se divertindo sempre comigo.

Recheadão de Paçoquita
18 nov

Recheadão de Paçoquita

Confira o passo a passo do Recheadão Doce:

INGREDIENTES

1 receita de brownie (pode ser daqueles prontos de caixinha)

1 pote de Paçoquita Cremosa (340g)

Sorvete de Paçoquita (clique aqui e confira como fazer)

400g de chocolate derretido

5 Paçoquitas Rolhas

UTENSÍLIOS

Manga de confeitar ou saquinho plástico

Rolo de macarrão ou algo para prensar a massa

MODO DE PREPARO

Com a ajuda de um rolo, amasse a massa do brownie e corte em partes iguais. Para adiantar o trabalho e dar mais agilidade na hora de rechear o recheadão, coloque a Paçoquita Cremosa em um saquinho ou manga de confeitar e reserve. Pegue uma das partes da massa de brownie e coloque o sorvete de Paçoquita. Em seguida, acrescente um pouco de Paçoquita Cremosa no meio e feche a massa, formando uma bola. Espalhe um pouco de Paçoquita Rolha no chocolate derretido e mergulhe o recheadão. Deixe escorrer e leve para a geladeira por, pelo menos, 1 hora. Retire, corte e mande o recheadão pra barriga.