O MUNDO DA PAÇOQUITA

Quer saber curiosidades? Eu conto. Quer aprender uma receita? Eu ensino.
O importante é ter você se divertindo sempre comigo.

Receita Torta de Cookie com Paçoquita
24 jul

Receita Torta de Cookie com Paçoquita

Uma vez me falaram que para uma receita ser perfeita tem que cumprir 3 requisitos: ser fácil, deliciosa e ter Paçoquita. É por isso mesmo que eu trouxe essa receita que arrancará suspiros em cada mordidinha e é muito, mas muuuuuito fácil de fazer. Vamos lá?

INGREDIENTES

100g de manteiga

5 colheres (sopa) de açúcar mascavo

5 colheres (sopa) de açúcar

1 ovo

1 xícara e ¾ de farinha de trigo

1 colher (chá) de bicarbonato

½ colher (chá) de sal

1 colher (chá) de essência de baunilha

100g de chocolate picado branco picado

2 potes de 340g de Paçoquita Cremosa

UTENSÍLIO

Forma de fundo removível

MODO DE PREPARO

Primeiro, junte a manteiga gelada e os açúcares na batedeira e bata por, aproximadamente, 5 minutos. Pare de bater e adicione o ovo, a essência de baunilha e o sal, voltando a bater em seguida por mais 2 minutinhos. Faça mais uma pausa e adicione a farinha de trigo, o bicarbonato e bata até misturar. Adicione o chocolate e misture com a ajuda de uma espátula. Dessa vez não precisa voltar a batedeira. Misture o chocolate branco picado. Em uma forma de fundo removível, abra metade da massa e espalhe a Paçoquita Cremosa. Em seguida, cubra com o restante da massa. Leve para assar por 20 minutos. Deixe esfriar um pouco, desenforme e prepare-se para os longos suspiros.

Confira a receita no nosso canal do Youtube clicando aqui.