O MUNDO DA PAÇOQUITA

Quer saber curiosidades? Eu conto. Quer aprender uma receita? Eu ensino.
O importante é ter você se divertindo sempre comigo.

Receita Pãozinho Doce
12 fev

Receita Pãozinho Doce

Já me chamaram de incrível, magnífica, extraordinária, mas de pãozinho é a primeira vez.???? Confira o passo a passo dessa receita de Pãozinho Doce.

INGREDIENTES

Massa 

1 pacote de massa folhada


Recheio - creme 

225g de cream cheese

1 xícara (chá) de açúcar refinado

1 colher (chá) de suco de limão

6 Paçoquitas retangular


Finalização 

1 xícara (chá) de açúcar refinado

2 colheres (sopa) de leite

Açúcar colorido (amarelo e vermelho)


 UTENSÍLIO 

Assadeira


MODO DE PREPARO 

Como vamos utilizar a massa semipronta, o melhor a fazer é começar direto pelo recheio. Em uma batedeira, junte o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o suco de limão. Quando estiver bem homogêneo, pare de bater e misture as Paçoquitas esfareladas (reserve um pouco delas para depois). Abra a massa e corte em retângulos. Esfarele o restante das Paçoquitas, espalhe o creme, enrole a massa e corte em pequenos pedaços.

Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar.

Enquanto isso, você já pode ir fazendo a finalização. Misture o açúcar de confeiteiro e o leite e bata até ficar homogêneo. Passe por cima de cada pedaço e finalize com o açúcar colorido. Agora é só provar essa nobre delícia.