Quem disse que Páscoa o que impera é só o chocolate? Nã nã ni nã não.
Dá só uma olhadinha nessa receita de Ovo de Páscoa Recheado pra comer de colher que o Quito trouxe pra galera.
INGREDIENTES
Ovo
400g de chocolate meio amargo
5 Paçoquitas rolha
Recheio
300g de cream cheese gelado
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 xícara (chá) de creme de leite fresco e gelado
150g de café solúvel
1 pacote de gelatina sem sabor
8 Paçoquitas rolha
Finalização
Paçoquita rolha esfarelada
UTENSÍLIO
Forma para ovo de páscoa
MODO DE PREPARO
Para fazer a casca do ovo, derreta o chocolate no micro-ondas em potência alta, de 30 em 30 segundos, misturando a cada intervalo até que derreta por completo. Faça a primeira camada de chocolate na forma, espalhe um pouco de Paçoquita esfarelada e leve ao congelador por 15 minutos. A dica é colocar a forma com a boca virada para baixo sobre uma bandeja, assim o excesso de chocolate vai escorrer. Retire a forma do congelador e repita o processo até atingir a espessura desejada. Lembre-se que não pode ser muito fina, pois vamos rechear e vai pesar.