O MUNDO DA PAÇOQUITA

Toda hora é hora! No café da manhã, na sobremesa, na hora do intervalo ou do recreio. Praticando esportes, brincando ou estudando: #saca_uma_Paçoquita!

PUDIM DE PAÇOQUITA E COCO
01 fev

PUDIM DE PAÇOQUITA E COCO

Aprenda como fazer esse clássico da cozinha com um toque especial da Paçoquita, a mais amada do Brasil.

INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
2 xícaras (chá) de Paçoquita quebrada em pedaços
1 xícara (chá) de coco ralado

PREPARO:
Com o açúcar, caramelize uma fôrma para pudim de uns 20 cm de diâmetro. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos. Transfira para uma tigela, misture a Paçoquita e o coco ralado. Despeje na fôrma reservada. Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria no forno preaquecido, a 200°C, durante 1 hora. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme na hora de servir.