O MUNDO DA PAÇOQUITA

Quer saber curiosidades? Eu conto. Quer aprender uma receita? Eu ensino.
O importante é ter você se divertindo sempre comigo.

Pudim de Paçoquita
14 out

Pudim de Paçoquita

Eu podia falar que essa delícia é uma manjar dos deuses, mas manjar é outra receita. Esse pudim feito com Paçoquita é incrivelmente irresistível para qualquer apaixonado por amendoim, além do passo a passo ser fácil demais de fazer.

Confira o modo de preparo, separe os ingredientes e bora devorar mais uma receita minha incrível.

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)

4 ovos

100g de coco ralado

7 Paçoquitas retangulares

Calda

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

1/3 xícara (chá) de água

Decoração

2 Paçoquitas retangulares esfareladas

MODO DE PREPARO

No liquidificador, junte o leite condensado, o leite e os ovos. Bata tudo, coloque em um recipiente, adicione as Paçoquitas, o coco ralado e reserve. Para a calda, em uma panela, junte a água e o açúcar. Mexa em fogo baixo e quando estiver com um tom caramelo, é só desligar e espalhar no fundo de uma forma de pudim. Despeje a mistura por cima da calda, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por 50 minutos. Retire, desenforme, espalhe as Paçoquitas esfareladas por cima e pronto.