O MUNDO DA PAÇOQUITA

Quer saber curiosidades? Eu conto. Quer aprender uma receita? Eu ensino.
O importante é ter você se divertindo sempre comigo.

PIZZA CONEQUITA - DIA MUNDIAL DA PIZZA
02 jul

PIZZA CONEQUITA - DIA MUNDIAL DA PIZZA

Se eu te contar que é possível unir o Dia Mundial da Pizza com a minha versão mais amada nas festanças julinas você não vai acreditar. Por isso, resolvi criar uma receita pra te provar: Pizza ConeQuita. Vem que vou mostrar o passo a passo dessa receita que vai bombar no seu arraiá!

INGREDIENTES

6 Paçoquita Pamonha esfarelada

4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo

½ xícara (chá) de Maisena

½ colher (chá) de Sal

½ colher (chá) de Açúcar

½ colher (chá) de Fermento Biológico

2 colheres (sopa) de Azeite

50g de Iogurte Natural

½ xícara (chá) de água morna

400g chocolate branco

1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

Em uma travessa coloque 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, maisena, sal, açúcar, fermento, azeite, iogurte e a água, misture muito bem até que fique uma massa pesada. Coloque a massa na mesa com um pouco de farinha. Em seguida, junte o restante de farinha de trigo (2 xícaras) aos poucos e vá sovando até formar uma massa homogênea e que não grude tanto nas mãos.

Pegue casquinhas de sorvete e embrulhe com papel alumínio. Agora abra um pedaço da massa e enrole no cone que deve estar untado com um pouco de azeite. Coloque em uma forma reta virado para baixo e leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 minutos ou até que comece a ficar dourado.

Para o recheio, derreta o chocolate branco e misture com 1 lata de creme de leite e as Paçoquitas Pamonha. Finalize e tá pronto! ?