O MUNDO DA PAÇOQUITA

Quer saber curiosidades? Eu conto. Quer aprender uma receita? Eu ensino.
O importante é ter você se divertindo sempre comigo.

Pastelzinho de Paçoquita Cremosa
25 abr

Pastelzinho de Paçoquita Cremosa

Pastelzinho de Paçoquita Cremosa
Leite em pó + Paçoquita é garantia de receitas inesquecíveis.

INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 xícaras (chá) de leite em pó
Paçoquita Cremosa a gosto

PREPARO:
Coloque o leite condensado em um refratário, adicione o açúcar, mexa bem, e vá adicionando o leite em pó aos poucos, até que a massa desgrude das mãos. Envolva pequenas porções de massa em um plástico para que facilite espalhar. Abra com o auxílio de um rolo. Corte a massa no tamanho desejado usando um aro ou forma de pastel. Recheie com Paçoquita Cremosa e feche. Sirva a seguir.

P.s: se não tiver o aro e a forma para pastel, improvise cortando com um copo e fechando com um garfo mesmo! Não tem desculpa pra deixar de preparar essa maravilha.