O MUNDO DA PAÇOQUITA

Quer saber curiosidades? Eu conto. Quer aprender uma receita? Eu ensino.
O importante é ter você se divertindo sempre comigo.

Pastel de leite em pó com Paçoquita Cremosa de Chocolate
27 abr

Pastel de leite em pó com Paçoquita Cremosa de Chocolate

Quando eu penso que não dá pra ficar melhor, inventam esse pastel recheadaço com Paçoquita Cremosa Chocolate. Haja cremosidade.


Pastel de leite em pó com Paçoquita Cremosa de Chocolate

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
4 xícaras (chá) de Leite em pó
1 pote de Paçoquita Cremosa com Chocolate

MODO DE PREPARO

A receita é superfácil e o primeiro passo é misturar o leite condensado, o açúcar de confeiteiro e ir acrescentando ao poucos o leite em pó. Vale lembrar que o leite em pó deve ser acrescentado até que a massa desgrude das mãos. Ou seja, pode ser que você não use necessariamente as 4 xícaras de leite em pó.

Com a massa já homogênea, abra com rolo de macarrão e corte pedaços no formato de círculos. Recheie cada pedaço com uma colher (ou mais se preferir) de Paçoquita Cremosa com Chocolate, aí é só fechar e pode servir, não precisa fritar nem nada.