Menina,
para tudo! A única coisa que faltava era uma receita dessa para
deixar o café da manhã ou o lanchinho da tarde ainda mais gostoso.
Bora aprender para fazer a alegria do pessoal em casa? Confira só a
receita:
Pãozinho de Paçoquita
Ingredientes
2
e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de
açúcar
3/4 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá)
de leite
1 colher (sopa) de fermento biológico
2 ovos
6
Paçoquitas Rolhas esfareladas
Modo de preparo
Comece
misturando a farinha, o fermento e o açúcar. Em seguida, adicione a
manteiga, 1 ovo, a Paçoquita Rolha esfarelada e o leite. Mexa até
dar consistência para a massa. Deixe descansar por 30 minutos,
separe porções no tamanho e formato desejado, pincele o ovo batido
por cima e coloque em uma forma untada. Leve ao forno médio (170ºC)
preaquecido por, aproximadamente, 40 minutos. Retire e bora devorar.
Uma dica supersimples na hora de comer é passar uma colherada de
Paçoquita Cremosa Tradicional, fica uma delícia.