O MUNDO DA PAÇOQUITA

Quer saber curiosidades? Eu conto. Quer aprender uma receita? Eu ensino.
O importante é ter você se divertindo sempre comigo.

Pãozinho de Paçoquita
18 dez

Pãozinho de Paçoquita

Menina, para tudo! A única coisa que faltava era uma receita dessa para deixar o café da manhã ou o lanchinho da tarde ainda mais gostoso. Bora aprender para fazer a alegria do pessoal em casa? Confira só a receita:

Pãozinho de Paçoquita

Ingredientes
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento biológico
2 ovos
6 Paçoquitas Rolhas esfareladas

Modo de preparo
Comece misturando a farinha, o fermento e o açúcar. Em seguida, adicione a manteiga, 1 ovo, a Paçoquita Rolha esfarelada e o leite. Mexa até dar consistência para a massa. Deixe descansar por 30 minutos, separe porções no tamanho e formato desejado, pincele o ovo batido por cima e coloque em uma forma untada. Leve ao forno médio (170ºC) preaquecido por, aproximadamente, 40 minutos. Retire e bora devorar. Uma dica supersimples na hora de comer é passar uma colherada de Paçoquita Cremosa Tradicional, fica uma delícia.