Você sabe que comigo é assim, né: se for pra me tornar melhor a cada dia e te fazer feliz, digam a todos que sim, eu faço, eu quero, eu mudo!
Por isso, não pensei 2x na hora de simplificar tudo e deixar as minhas versões Zero e Zero com Aveia ainda melhores.
Para atender as necessidades e os pedidos, inclusive de muitos Lovers, um dos nossos ingredientes que substituia o açúcar comum (a maltodextrina) saiu de cena e deu lugar a fibra alimentar, o que deixa a sua queridinha aqui ainda mais nutritiva.
E não é só isso não. Outro detalhe superimportante que eu ajustei foi em relação aos adoçantes utilizados. Agora, tanto a Paçoquita Zero como a Paçoquita Zero com Aveia levam stevia como adoçante. Vinda de uma plantinha, a stevia é o que podemos chamar verdadeiramente de um adoçante natural.
Inclusive, foi isso também que ajudou a me deixar certificadamente vegana.
Depois de acertar esses pontos importantes, o que sobrou de verdade é o sabor incrível do amendoim a cada mordida. Com presença marcante, essa matéria-prima, que é a razão da minha existência, ficou ainda mais em destaque.
Resumindo, vale muito a pena experimentar. Eu já fiz isso umas 39 vezes e já estou doida para provar mais uma vez. Tudo para comprovar que ficou deliciosa mesmo.
E para provar as novas receitas da Paçoquita Zero e da Paçoquita Zero com Aveia, é só você acessar: compresantahelena.com e pronto. Chega tudo direto na sua casa. Encontre também nos melhores ponto de venda do Brasil.
Depois me conte como foi, tá? Estou esperando ansiosa a sua opinião. ;)