O MUNDO DA PAÇOQUITA

Quer saber curiosidades? Eu conto. Quer aprender uma receita? Eu ensino.
O importante é ter você se divertindo sempre comigo.

PAÇOQUITA: NO DOCE OU NO SALGADO TAMBÉM? EIS A QUESTÃO!
26 ago

PAÇOQUITA: NO DOCE OU NO SALGADO TAMBÉM? EIS A QUESTÃO!

A Paçoquita é unanimidade nacional. Todo mundo quer, todo mundo ama. Mas quando se trata de novas formas e acompanhamentos para consumir essa maravilha, as opiniões vão pelo caminho do açúcar na maioria das vezes.
Ok, a gente até entende: pavês, milk-shakes, sorvetes, bolos, tortas e sobremesas parece que foram feitas para ganhar o toque mágico da Paçoquita. Mas ultimamente, uma galera tem arriscado mais e incorporado a Paçoquita a receitas beem diferentes, priorizando o agridoce: um seguidor preparou o Paçoquitaburguer, um burguer com o toque especial da Paçoquita Cremosa. Quem provou, garante que fica especial. Você pode ousar também e passar Paçoquita no pão de queijo, no biscoito de polvilho, em um queijo quente, na tapioca salgada...as possibilidades são infinitas quando se trata do doce mais amado do Brasil. Se joga, miga!