Se não for pra arrasar na decoração dos ovos de Páscoa eu nem faço. Se você também é dessas, então vai adorar essa nossa receita Ovo de Páscoa Divertido Paçoquita que fica delicioso, crocante e cheio de personalidade. Confira o passo a passo:
OVO
300g de chocolate ao leite
10 Paçoquitas Crocantes
Bombons
200g de chocolate ao leite
15 Paçoquitas Rolha?
½ lata de leite condensado
Decoração
200g de chocolate branco
100g de chocolate ao leite
Corante alimentício amarelo para chocolate
Pasta Americana branca e preta
MODO DE PREPARO
Vamos separar por partes para ficar mais fácil fazer a receita.
E a primeira coisa que você pode fazer é o ovo. Derreta o chocolate ao leite e esfarele as Paçoquitas Crocantes, mexendo bem. Espalhe nas formas de ovos de Páscoa da sua escolha e leve para a geladeira por, aproximadamente, 1 hora ou até que fique firme.
Enquanto isso, você já pode deixar pronto os bombons que irão dentro. Para isso, amasse bem as Paçoquitas Rolha e adicione o leite condensado. Misture até formar uma massa bem macia, deixe descansar e faça pequenos bombons. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas com cuidado para não queimar, espalhe por cima dos bombons e deixe secar.
Agora é hora de soltar a criatividade para a decoração. Derreta o chocolate branco e adicione o corante alimentício amarelo para chocolate. Separe uma pequena parte, coloque em uma manga de confeitar e decore os bombons. Com a outra parte do chocolate derretido, banhe o ovo completamente e reserve.
Abra a pasta americana com ajuda de um pouco de amido de milho. Modele os olhinhos e cole sobre o ovo com a ajuda de um pouco de chocolate derretido.?
?Após terminar a decoração, coloque os bombons no meio da outra parte do ovo, junte as duas partes utilizando novamente o chocolate derretido e prontinho, está feito a alegria do pessoal.