Eu ia chamar essa receita de “perfeição”, mas a cada colherada vi que ela merecia mais, muuuuuito mais. Então, decidi chamá-la de “Suprema Divindade Maior dos Doces Deliciosos”, acho que reflete bastante sobre a essência dela.
Bora pra receita, porque eu sei que vocês vão gostar muito:
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pacotinho de gelatina em pó incolor
10 Paçoquitas Rolhas Embaladas
Decoração
4 Paçoquitas Rolhas Embaladas
UTENSÍLIO
Liquidificador
MODO DE PREPARO
No liquidificador, adicione o leite, o creme de leite, o açúcar, a gelatina já dissolvida, as Paçoquitas e bata por 1 minuto. Coloque nos recipientes desejados e leve à geladeira por, aproximadamente, 2 horas. Quando estiver com textura de mousse, triture algumas Paçoquitas por cima e pronto, já pode venerar, ou melhor, devorar essa delícia.