O MUNDO DA PAÇOQUITA

Quer saber curiosidades? Eu conto. Quer aprender uma receita? Eu ensino.
O importante é ter você se divertindo sempre comigo.

O divino mousse cremoso com Paçoquita
12 nov

O divino mousse cremoso com Paçoquita

Eu ia chamar essa receita de “perfeição”, mas a cada colherada vi que ela merecia mais, muuuuuito mais. Então, decidi chamá-la de “Suprema Divindade Maior dos Doces Deliciosos”, acho que reflete bastante sobre a essência dela. 

Bora pra receita, porque eu sei que vocês vão gostar muito:

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de leite

1 caixinha de creme de leite

1/2 xícara (chá) de açúcar

1 pacotinho de gelatina em pó incolor

10 Paçoquitas Rolhas Embaladas

Decoração

4 Paçoquitas Rolhas Embaladas

UTENSÍLIO

Liquidificador

MODO DE PREPARO

No liquidificador, adicione o leite, o creme de leite, o açúcar, a gelatina já dissolvida, as Paçoquitas e bata por 1 minuto. Coloque nos recipientes desejados e leve à geladeira por, aproximadamente, 2 horas. Quando estiver com textura de mousse, triture algumas Paçoquitas por cima e pronto, já pode venerar, ou melhor, devorar essa delícia.