O MUNDO DA PAÇOQUITA

Quer saber curiosidades? Eu conto. Quer aprender uma receita? Eu ensino.
O importante é ter você se divertindo sempre comigo.

Maçãzita de Paçoquita
08 abr

Maçãzita de Paçoquita

Depois de comer uma maçã dessa como sobremesa, provavelmente o que vai acontecer é você adormecer satisfeita e plena com essa gostosura. Confira a receita dessa Maçãzita com Paçoquita.

INGREDIENTES

4 maçãs

1 pacote de massa folhada pronta

Açúcar demerara ou mascavo

Recheio

200ml de leite condensado

4 Paçoquitas

MODO DE PREPARO

Antes de começar, é importante lavar e descascar as maçãs. Depois é hora de concentração para retirar o miolo da maçã. Parece difícil, mas não é não. =) Com ajuda de uma faca, é só você cortar em volta do cabinho com cuidado para não tirar muito.

Em seguida, passe cada uma delas no açúcar, corte a massa folhada pronta em tiras e enrole em cada maçã. Para enfeitar, faça pequenas folhinhas e coloque no topo. Para o recheio, junte o leite condensado e as Paçoquitas esfareladas, mexa bem e coloque na abertura da maçã. Leve ao forno, em média, por 15 minutos. Dica - caso queira que fique mais dourada a massa, você pode passar uma fina camada de mel. Retire e tá pronta uma receita digna de princesa.