O MUNDO DA PAÇOQUITA

Quer saber curiosidades? Eu conto. Quer aprender uma receita? Eu ensino.
O importante é ter você se divertindo sempre comigo.

Macarronada doce com Paçoquita
26 nov

Macarronada doce com Paçoquita

Dessa vez, a macarronada de domingo vai ser diferente. Vai ficar muuuuuuuuuuuuito mais gostosa e divertida. Confira o passo a passo dessa receita que parece aquele tradicional prato do almoço de domingo, mas na verdade é uma sobremesa pra comer a semana inteira, afinal, como diria o Quito: ela é feita com a incrível, deliciosa e idolatrada Paçoquita, euzinha!


INGREDIENTES

Massa

8 colheres (sopa) de sorvete de Paçoquita 

Acompanhamento (almôndega)

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga

5 Paçoquitas Lovers

 Finalização

Calda de sorvete de morango

2 Paçoquitas Rolhas Originais

Utensílio

Espremedor de batata


MODO DE PREPARO

Como a massa dessa macarronada doce é supersimples, é melhor começar pelo complemento dela. Para fazer as almôndegas, você precisa juntar, em uma panela, a lata de leite condensado, a manteiga e 3 Paçoquitas Lovers esfareladas. Leve ao fogo baixo e mexa até que a massa solte da panela. Espere esfriar e enrole no formato de bolinhas, não muito grandes. Esfarele as outras duas Paçoquitas e finalize as almôndegas. Agora, com o sorvete de Paçoquita bem congelado, coloque em um espremedor de batata e esprema direto no prato. Coloque as almôndegas, despeje a calda de morango e finalize com as Paçoquitas Originais esfareladas por cima. Mammma Mia, agora é só mandar pra dentro!