O MUNDO DA PAÇOQUITA

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Lua de Mel com recheio de Paçoquita Cremosa
10 jan

Lua de Mel com recheio de Paçoquita Cremosa

Juro pra você que quem fizer uma receita dessa pra mim eu caso, na hora! Confira o passo a passo completo da Lua de Mel com recheio de Paçoquita Cremosa.?

INGREDIENTES

Massa?

500g de farinha de trigo

350ml de água gelada

2 Ovos

¼ xícara (chá) de açúcar?

¼? xícara (chá) de manteiga

10g de fermento seco?

1 colher (café) de sal

Calda

400ml de leite

200 ml de leite de coco

200g de leite condensado

Recheio

1 pote de Paçoquita Cremosa Tradicional 1kg

Finalização

200g de coco ralado

MODO DE PREPARO

Massa

Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar e o sal. Acrescente depois o fermento, os ovos, a manteiga e metade da água. Misture bastante e vá adicionando aos poucos a água.

Retire do recipiente e abra a massa em uma superfície untada com um pouquinho de óleo.

Sove a massa, mas sem usar farinha, sempre com óleo na bancada. Reserve a massa em um outro recipiente untado e deixe descansar por 30 minutos tampado com plástico filme. Depois do descanso, abra a massa novamente em uma superfície untada com óleo e separe as porções desejadas e modele. Coloque em uma forma untada, leve ao forno preaquecido em temperatura baixa e retire quando estiver levemente corado.

Recheio

Faça um pequeno furo na parte debaixo dos bolinhos e aplique a Paçoquita Cremosa com a ajuda de uma manga de confeitar.

Calda

Misture o leite condensado, o leite e o leite de coco. Mexa e reserve.

Finalização

Mergulhe o bolinho na calda e deixe por alguns segundos para que absorva bem. Retire, passe no coco ralado e pronto.