Juro pra você que quem fizer uma receita dessa pra mim eu caso, na hora! Confira o passo a passo completo da Lua de Mel com recheio de Paçoquita Cremosa.?
INGREDIENTES
Massa?
500g de farinha de trigo
350ml de água gelada
2 Ovos
¼ xícara (chá) de açúcar?
¼? xícara (chá) de manteiga
10g de fermento seco?
1 colher (café) de sal
Calda
400ml de leite
200 ml de leite de coco
200g de leite condensado
Recheio
1 pote de Paçoquita Cremosa Tradicional 1kg
Finalização
200g de coco ralado
MODO DE PREPARO
Massa
Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar e o sal. Acrescente depois o fermento, os ovos, a manteiga e metade da água. Misture bastante e vá adicionando aos poucos a água.
Retire do recipiente e abra a massa em uma superfície untada com um pouquinho de óleo.
Sove a massa, mas sem usar farinha, sempre com óleo na bancada. Reserve a massa em um outro recipiente untado e deixe descansar por 30 minutos tampado com plástico filme. Depois do descanso, abra a massa novamente em uma superfície untada com óleo e separe as porções desejadas e modele. Coloque em uma forma untada, leve ao forno preaquecido em temperatura baixa e retire quando estiver levemente corado.
Recheio
Faça um pequeno furo na parte debaixo dos bolinhos e aplique a Paçoquita Cremosa com a ajuda de uma manga de confeitar.
Calda
Misture o leite condensado, o leite e o leite de coco. Mexa e reserve.
Finalização
Mergulhe o bolinho na calda e deixe por alguns segundos para que absorva bem. Retire, passe no coco ralado e pronto.