O MUNDO DA PAÇOQUITA

Quer saber curiosidades? Eu conto. Quer aprender uma receita? Eu ensino.
O importante é ter você se divertindo sempre comigo.

Fondue com Paçoquita Cremosa
29 jul

Fondue com Paçoquita Cremosa

Sabe o que combina com inverno? Qualquer coisa com Paçoquita. Rsrsrs.

Tá, vai, falando sério agora: nesse friozinho a melhor coisa é fazer um fondue e comer com suas frutas favoritas (ou até bolachas e marshmallows). E melhor ainda se for com Paçoquita, né? É por isso que separei essa receita ma-ra-vi-lho-sa e super-rápida de fazer pra vocês. Olha só:

INGREDIENTES:

1 pote de Paçoquita Cremosa (340g)

100g creme de leite

Frutas a seu gosto

UTENSÍLIO

Panela de fondue

MODO DE PREPARO

O primeiro passo é deixar a Paçoquita Cremosa bem quentinha, então coloque-a em uma panela própria para fondue e mexa até que derreta. Acrescente o creme de leite e misture bem. Agora, é hora de cortar as frutas, usei uva, morango, maçã e banana, mas fique à vontade para utilizar outras de sua preferência. Inclusive, se você quiser experimentar algo diferente, dá até pra usar bolachas e marshmallows também, fica uma de-li-cia. Com tudo pronto, é só mergulhar nesse creme de Paçoquita e ser feliz.