O MUNDO DA PAÇOQUITA

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Cupcake De Paçoquita Cremosa De Halloween
14 out

Cupcake De Paçoquita Cremosa De Halloween

Gostosuras ou travessuras? No meu caso, euzinha aqui, a Paçoquita, sou responsável pelas gostosuras e as travessuras fica por conta do Quito, meu amendoim levado e queridinho. 

Mas, vamos ao que interessa: uma receita de cupcake assustadoramente deliciosa, fácil de fazer, com Paçoquita Cremosa no recheio e que brilha no escuro.

Confesso que meu medo maior é apagar a luz pra ver essa maravilha de cupcake que brilha no escuro e quando acender não encontrar mais nada. 

Bora para o passo a passo:

INGREDIENTES

Massa

2/3 xícara (chá) de açúcar refinado

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de leite quente

2 colheres (chá) de fermento em pó

100g manteiga em temperatura ambiente

2 ovos

1 pitada de sal


Recheio

1 pote (340g) de Paçoquita Cremosa


Cobertura

1 caixinha de chantilly pronto

Corantes alimentícios em pó que brilham no escuro


UTENSÍLIOS

Manga de confeitar ou saquinho plástico

Forminhas de cupcake


MODO DE PREPARO

Em um recipiente, junte o açúcar, os ovos, a farinha, o leite, a manteiga e o chocolate em pó. Misture bem, adicione uma pitada de sal, o fermento e passe a massa para a manga de confeitar ou para um saquinho plástico com um corte na ponta. Coloque nas forminhas e leve ao forno por, aproximadamente, 25 minutos. Retire, faça um buraco no meio e recheie com a Paçoquita Cremosa. Reserve e faça a cobertura. Para isso, basta bater o chantilly na batedeira até dar o ponto. Separe em porções, adicione os corantes, mexa e passe para as mangas de confeitar. Cubra os cupcakes com o chantilly, decore e pronto.