O MUNDO DA PAÇOQUITA

Quer saber curiosidades? Eu conto. Quer aprender uma receita? Eu ensino.
O importante é ter você se divertindo sempre comigo.

Coração de chocolate com recheio de brigadeiro de Paçoquita
13 abr

Coração de chocolate com recheio de brigadeiro de Paçoquita

?

A Páscoa é uma perdição para quem ama chocolate. É chocolate com bolinhas crocantes, chocolate com maracujá, trufado, com leite condensado, doce de leite, coco e outras combinações a mais. Mas a que você vai se derreter, sem dúvida, é com a combinação dessa nossa receita, que separamos especialmente para celebrar essa data e une o chocolate com a nossa rainha: a Paçoquita.

Confira a receita completa.

INGREDIENTES

90g de chocolate

½ lata de leite condensado

½ caixa de creme de leite

2 Paçoquitas retangulares

½ colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

Leve o chocolate ao micro-ondas por 30 segundos ou até que derreta por completo.

Espalhe o chocolate derretido em uma forma no formato de coração e leve à geladeira por 40 minutos, em média.

Enquanto isso, misture o leite condensado, a manteiga e a Paçoquita em uma panela no fogo médio. Junte o creme de leite e mexa até ficar com uma consistência cremosa. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Desenforme o coração de chocolate, recheie com o brigadeiro e fim!

Dica – você pode utilizar, no lugar do brigadeiro, a Paçoquita Cremosa, também fica uma delícia.