?
A Páscoa é uma perdição para quem ama chocolate. É chocolate com bolinhas crocantes, chocolate com maracujá, trufado, com leite condensado, doce de leite, coco e outras combinações a mais. Mas a que você vai se derreter, sem dúvida, é com a combinação dessa nossa receita, que separamos especialmente para celebrar essa data e une o chocolate com a nossa rainha: a Paçoquita.
Confira a receita completa.
INGREDIENTES
90g de chocolate
½ lata de leite condensado
½ caixa de creme de leite
2 Paçoquitas retangulares
½ colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Leve o chocolate ao micro-ondas por 30 segundos ou até que derreta por completo.
Espalhe o chocolate derretido em uma forma no formato de coração e leve à geladeira por 40 minutos, em média.
Enquanto isso, misture o leite condensado, a manteiga e a Paçoquita em uma panela no fogo médio. Junte o creme de leite e mexa até ficar com uma consistência cremosa. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Desenforme o coração de chocolate, recheie com o brigadeiro e fim!
Dica – você pode utilizar, no lugar do brigadeiro, a Paçoquita Cremosa, também fica uma delícia.