Têm coisas que sozinhas já são deliciosas. Agora, quando misturadas com outros ingredientes, tornam-se magníficas, irresistíveis e fica impossível recusar ????. Uma dessas misturas é: Paçoquita, chocolate e sorvete. Por isso que hoje decidi trazer essa receitinha de bombom que combina o melhor dos mundos. Bora lá:
INGREDIENTES
10 Paçoquitas Retangulares
700g de chocolate ao leite
1 litro de sorvete de creme
Decoração
2 Paçoquitas Retangulares
100g de chocolate branco
Utensílio
Forma de bombom
MODO DE PREPARO
O primeiro passo é bater o sorvete com as Paçoquitas em uma batedeira, até ficar bem homogêneo. Leve essa mistura ao freezer por, pelo menos, 3 horas. Agora, derreta o chocolate ao leite e despeje na forma. Leve ao freezer também por 30 minutos. Retire do freezer o sorvete e o bombom, corte a massa do sorvete em pedaços e recheie os bombons, termine com uma camada de chocolate derretido por cima de tudo e volte ao freezer por mais 30 minutos. Desenforme, decore com o chocolate branco derretido, coloque mais algumas Paçoquitas esfareladas e bora se deliciar.