O MUNDO DA PAÇOQUITA

Quer saber curiosidades? Eu conto. Quer aprender uma receita? Eu ensino.
O importante é ter você se divertindo sempre comigo.

Bolo Vulcanito
10 jun

Bolo Vulcanito

Paçoquita Cremosa já é bom, agora imagina um bolo vulcão recheado com essa delícia? É exatamente o que euzinha trouxe pra vocês nessa receita que vai esquentar seu arraiá e fazer transbordar sabor nele. Vem comigo:

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de Paçoquita esfarelada

4 colheres (sopa) de Paçoquita Cremosa

3 ovos

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de fubá

1 colher (sopa) de fermento

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Margarina e farinha de trigo para untar

MODO DE PREPARO

Primeiro, bata, em um liquidificador, o leite, o óleo, o açúcar e os ovos até que fique homogêneo. Depois, transfira tudo para uma tigela, adicione a farinha, o fubá e o fermento e misture bem. Coloque essa mistura em uma forma, untada e enfarinhada, com buraco no meio, polvilhe um pouco de Paçoquita esfarelada e leve ao forno preaquecido por 35 minutos. Agora, em uma panela, coloque a Paçoquita Cremosa e o creme de leite e mexa até ficar bem cremoso. Depois é só tirar o bolo do forno, esperar esfriar para desenformar e despejar o creme de Paçoquita em cima. Tá pronto. ?