O MUNDO DA PAÇOQUITA

Quer saber curiosidades? Eu conto. Quer aprender uma receita? Eu ensino.
O importante é ter você se divertindo sempre comigo.

Bolo Tsunami com Paçoquita Cremosa
24 ago

Bolo Tsunami com Paçoquita Cremosa

Uma onda de Paçoquita já seria bom. Agora, imagina um Bolo Tsunami de Paçoquita? Eu com toda certeza ia sair nadando, ou melhor, devorando essa maré toda. Rsrsrs

Então, vamos a receita?

INGREDIENTES

BOLO

300g farinha de trigo

200g de açúcar

2 ovos

10g de fermento

CREME

400 ml de creme de leite

1 pote de Paçoquita Cremosa (340g)

DECORAÇÃO

8 Paçoquitas Rolha

UTENSÍLIOS

Forma/assadeira com fundo removível

Papel acetato

Fita adesiva

MODO DE PREPARO

Comece colocando a farinha, o açúcar e o chocolate em pó em um recipiente e misture bem. Acrescente a manteiga derretida, o leite e misture. Em seguida, coloque o ovo e o fermento. Transfira a massa para uma assadeira e leve ao forno preaquecido por, aproximadamente, 40 minutos. Espere esfriar e desenforme. Coloque o papel acetato em volta do bolo e prenda com uma pedaço de fita adesiva. Agora, é hora do recheio: em fogo baixo, coloque em uma panela a Paçoquita Cremosa e o creme de leite e misture. Quando estiver homogêneo, formando um creme mais fluido, coloque por cima do bolo. Para finalizar, esfarele as Paçoquitas, conte até 3, puxe o acetato e pronto: é só mergulhar nessa onda de gostosura e diversão.