Aprenda a fazer esse bolo que ganhou o apelido carinhoso de Iogurquita.
Uma massa tãooooooooooo macia, uma cobertura paçoquitamente deliciosa. Além de fácil de fazer, a cobertura com brigadeiro de Paçoquita dá um toque final tão irresistíel, mas tão irresistível que o pessoal da sua casa vai devorar tudo bem rapidinho. Então, bora aprender a fazer essa receita. Dá só uma olhadinha nesse passo a passo:
INGREDIENTES
Massa
1 pote de iogurte natural
200g de açúcar
200g de farinha
1 colher (sopa) de fermento
100ml de óleo
3 ovos
Cobertura
1 lata de leite condensado;
1 colher (sopa) de manteiga
5 Paçoquitas Rolha Embaladas
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, junte o iogurte, o açúcar, a farinha, o óleo, os ovos e o fermento. Mexa bem até a massa ganhar consistência. Coloque em uma forma untada e leve ao forno por, aproximadamente, 20 minutos. Enquanto isso, bora fazer a cobertura. Junte o leite condensado, a manteiga, as Paçoquitas e leve ao fogo até encorpar. Desenforme o bolo e cubra com a calda e pronto é só ficar de boca aberta com essa delícia.