O MUNDO DA PAÇOQUITA

Quer saber curiosidades? Eu conto. Quer aprender uma receita? Eu ensino.
O importante é ter você se divertindo sempre comigo.

Bolo de Café com Paçoquita
23 mai

Bolo de Café com Paçoquita

Gostaria de entrar e tomar uma xícara de café? Ou melhor, devorar um pedaço de Bolo de Cafequita? ???? Dá só uma olhadinha no passo a passo dessa receita.

INGREDIENTES

Paçoquita Cremosa

Paçoquita Rolha

3 ovos

1 xícara (chá) açúcar

2 xícaras (chá) cacau em pó

2 colheres (sopa) manteiga

1/2 xícara (chá) óleo

1 xícara de café (passado bem forte)

2 xícaras (chá) farinha de trigo

1 1/2 colher (sopa) fermento em pó

1 caixa de creme de leite

270gr de chocolate

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, o cacau em pó e mexa bastante, logo em seguida, adicione a manteiga derretida, o óleo, o café e continue mexendo bem. Vá adicionando a farinha de trigo até ganhar uma consistência mais firme, coloque o fermento em pó, mexa mais uma vez e jogue a mistura em uma forma redonda. Leve ao forno por 45 minutos. Retire do forno e corte a massa ao meio para rechear. Para o recheio adicione a Paçoquita Cremosa e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo até ganhar uma forma consistente, espalhe o recheio no meio do bolo e complete com a parte superior. Para a cobertura, derreta o chocolate, espalhe em cima do bolo e finalize com Paçoquitas Rolhas esfareladas.