Gostaria de entrar e tomar uma xícara de café? Ou melhor, devorar um pedaço de Bolo de Cafequita? ???? Dá só uma olhadinha no passo a passo dessa receita.
INGREDIENTES
Paçoquita Cremosa
Paçoquita Rolha
3 ovos
1 xícara (chá) açúcar
2 xícaras (chá) cacau em pó
2 colheres (sopa) manteiga
1/2 xícara (chá) óleo
1 xícara de café (passado bem forte)
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 1/2 colher (sopa) fermento em pó
1 caixa de creme de leite
270gr de chocolate
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, o cacau em pó e mexa bastante, logo em seguida, adicione a manteiga derretida, o óleo, o café e continue mexendo bem. Vá adicionando a farinha de trigo até ganhar uma consistência mais firme, coloque o fermento em pó, mexa mais uma vez e jogue a mistura em uma forma redonda. Leve ao forno por 45 minutos. Retire do forno e corte a massa ao meio para rechear. Para o recheio adicione a Paçoquita Cremosa e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo até ganhar uma forma consistente, espalhe o recheio no meio do bolo e complete com a parte superior. Para a cobertura, derreta o chocolate, espalhe em cima do bolo e finalize com Paçoquitas Rolhas esfareladas.