O MUNDO DA PAÇOQUITA

Quer saber curiosidades? Eu conto. Quer aprender uma receita? Eu ensino.
O importante é ter você se divertindo sempre comigo.

Bolo Casa/Iglu de Paçoquita
14 mar

Bolo Casa/Iglu de Paçoquita

Aposto que você já viu casa de sapê, tijolo, concreto, madeira e até gelo. Mas igual essa aqui da minha receita que foi erguida com uma mistura de Paçoquita Cremosa com Original eu duvido que você já tenha visto por aí. E eu aposto também que você vai querer é morar nessa receita, ou melhor: DEVORAR. ???? Confira o passo a passo dessa casinha comestível de Paçoquita que mais parece um iglu.

INGREDIENTES

Massas de bolo prontas

1 pote de 1,01 kg de Paçoquita Cremosa

1 pote de Paçoquita Rolha Original

Utensílios

Espátula

Bowl ou forma funda redonda

MODO DE PREPARO

Comece intercalando as massas de bolo com uma fina camada de Paçoquita Cremosa. Quando terminar de empilhar, use o bowl para dar formato no seu bolo. Retire o excesso de massa e cubra toda a superfície com uma generosa camada de Paçoquita Cremosa. Corte as Paçoquitas Rolhas em fatias menores e vá decorando todo o bolo até deixar no formato que deseja. Finalize levando a geladeira por alguns minutos e pronto.