O melhor do bolinho de chuva é que ele fica uma delícia com sol, chuva e até nevando, rsrsrs. É por isso que eu adoro essa receita que combina com tudo e ainda é superfácil de fazer. Vem que vou te ensinar o passo a passo. ?
Vamos lá?
INGREDIENTES
Massa
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo para fritar
Recheio
5 colheres (sopa) de Paçoquita Cremosa
150ml de leite condensado
Finalização
Açúcar e canela a gosto
UTENSÍLIOS
Manga de confeitar
MODO DE PREPARO
O primeiro passo é fazer a massa. Em um recipiente, misture os ovos ligeiramente batidos e o leite, depois acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e mexa até obter uma massa bem homogênea. Agora é hora de ir para o fogão! Aqueça o óleo em uma panela, pegue pequenas quantidades de massa (cerca de 1 colher de chá) e solte levemente no óleo quente. Deixe fritando até que os bolinhos subam à superfície e estejam dourados. Tire do fogo e deixe-os escorrer em um papel toalha. Enquanto isso, bora fazer o recheio.
Em uma panela, no fogo baixo, junte a Paçoquita Cremosa e o leite condensado. Misture bem até ganhar consistência.Com o recheio ainda morno, passe para uma manga de confeitar. Recheie os bolinhos, finalize com o açúcar e a canela e pronto.