O MUNDO DA PAÇOQUITA

Quer saber curiosidades? Eu conto. Quer aprender uma receita? Eu ensino.
O importante é ter você se divertindo sempre comigo.

Bolinho Japonês recheado com Paçoquita Cremosa
21 mar

Bolinho Japonês recheado com Paçoquita Cremosa

Se você está procurando uma receita pra fazer aquela verdadeira festa com as crianças encontrou! Esse bolinho recheado japonês é diversão pura e o melhor: recheado com a minha Paçoquita Cremosa! Não preciso falar mais nada né? Bora colocar a mão na massa?

INGREDIENTES

Paçoquita Cremosa

1/2 xícara de farinha de trigo

1 colher de chá de fermento em pó

1 ovo

2 colheres de leite

2 colheres de açúcar

1 colher de óleo

Corantes

Cacau em pó

MODO DE PREPARO

Em uma tigela misture tudo até a massa ficar homogênea, adicione um pouco de corante ou cacau em pó e continue mexendo até a massa ficar na cor desejada. Separe mini forminhas e distribua a massa até chegar nas metades de cada uma. Com a mesma massa, faça diversas opções de cores utilizando os corantes, chame as crianças para ajudar a decorar e criar o que a imaginação deixar, após fazer isso pegue uma panela com tampa de vidro e um pano de prato, abra o pano de prato e o envolva na tampa da panela, prenda a parte de cima com um elástico. Panela no fogão com água e forminhas lá dentro tampe e deixe em banho maria por 12 minutos. Pronto, agora é só retirar, fazer pequenos furos e rechear com muita Paçoquita Cremosa.