O MUNDO DA PAÇOQUITA

Toda hora é hora! No café da manhã, na sobremesa, na hora do intervalo ou do recreio. Praticando esportes, brincando ou estudando: #saca_uma_Paçoquita!

Bolinho de chuva recheado com Paçoquita Cremosa
25 abr

Bolinho de chuva recheado com Paçoquita Cremosa

Bolinho de chuva recheado com Paçoquita Cremosa
Seu café da tarde acaba de ganhar um upgrade.

INGREDIENTES:
Massa
1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de água
2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
Raspas de 1 limão
3 ovos?
Óleo para fritar

Recheio
300 g de Paçoquita Cremosa para rechear
1/2 lata de creme de leite
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

PREPARO:
Massa
Em uma panela, coloque o leite, a água, a margarina, o açúcar, o sal e as raspas de limão. Leve ao fogo e deixe ferver. Desligue o fogo, junte a farinha aos poucos e mexa rapidamente com uma colher de pau, até soltar do fundo da panela e formar uma massa homogênea. Junte os ovos, um a um e misture bem. Frite no óleo quente, usando uma colher para formar as bolinhas. Quando estiverem douradas, escorra-as em papel toalha.?
Recheio
Aqueça a Paçoquita no micro-ondas por 30 segundos. Adicione o creme de leite e misture bem. Bata na batedeira até formar um creme liso. Coloque o creme em um saco de confeitar e recheie fartamente os bolinhos. Passe no açúcar de confeiteiro e sirva.