Bolinho
de chuva recheado com Paçoquita Cremosa
Seu
café da tarde acaba de ganhar um upgrade.
INGREDIENTES:
Massa
1
e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de
leite
1/2 xícara (chá) de água
2 e 1/2 colheres (sopa)
de margarina
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 pitada de
sal
Raspas de 1 limão
3 ovos?
Óleo para fritar
Recheio
300
g de Paçoquita Cremosa para rechear
1/2 lata de creme de
leite
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
PREPARO:
Massa
Em
uma panela, coloque o leite, a água, a margarina, o açúcar, o sal
e as raspas de limão. Leve ao fogo e deixe ferver. Desligue o fogo,
junte a farinha aos poucos e mexa rapidamente com uma colher de pau,
até soltar do fundo da panela e formar uma massa homogênea. Junte
os ovos, um a um e misture bem. Frite no óleo quente, usando uma
colher para formar as bolinhas. Quando estiverem douradas, escorra-as
em papel toalha.?
Recheio
Aqueça a Paçoquita no
micro-ondas por 30 segundos. Adicione o creme de leite e misture bem.
Bata na batedeira até formar um creme liso. Coloque o creme em um
saco de confeitar e recheie fartamente os bolinhos. Passe no açúcar
de confeiteiro e sirva.