O MUNDO DA PAÇOQUITA

Quer saber curiosidades? Eu conto. Quer aprender uma receita? Eu ensino.
O importante é ter você se divertindo sempre comigo.

Biscoito Dalgona com Paçoquita Cremosa
05 nov

Biscoito Dalgona com Paçoquita Cremosa

INGREDIENTES

Biscoito (rende 1 biscoito)

3 colheres (sopa) de açúcar

½ colher (chá) de bicarbonato de sódio

Bicarbonato para untar

Recheio

1 pote (340g) de Paçoquita Cremosa

MODO DE PREPARO

Em um frigideira, no fogo baixo, coloque o açúcar e espere derreter. Adicione o bicarbonato e mexa até formar uma massa cremosa. Unte uma tábua com bicarbonato e despeje a massa. Modele no formato desejado e faça um desenho por cima, sem afundar muito para não quebrar a massa. Espere esfriar e recheie com colheradas generosas de Paçoquita Cremosa, junte duas partes como se fosse um biscoito recheado e pode brincar, digo, devorar.