É o termômetro cair um pouquinho pra eu correr esquentar minha barriga com uma delícia dessas. Mas também, quem é que resiste à uma receita que junta chocolate e Paçoquita. Confere aí o passo a passo:
INGREDIENTES
300 ml de leite
2 Paçoquitas Rolha Embaladas
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de baunilha
200g de chocolate meio amargo
Finalização
Cobertura de caramelo
Paçoquita esfarelada
1 bola de sorvete do seu sabor preferido
Raspas de chocolate
Folha de hortelã
MODO DE PREPARO
Em uma panela, junte o leite, as Paçoquitas, o açúcar, a baunilha, o chocolate meio amargo e deixe até começar a ferver. Desligue o fogo e prepare o copo que você vai colocar a bebida. Para isso, passe a boca do copo na cobertura de caramelo e, em seguida, na Paçoquita esfarelada, adicione a bola de sorvete, as raspas de chocolate, coloque mais um pouquinho de Paçoquita esfarelada e finalize com uma folhinha de hortelã.