Uma árvore de Natal com Paçoquita fica tão mara, mas tão mara, que dá vontade de morder só pra ela decorar a minha barriga. Confira a receita de Cone Trufado com Brigadeiro de Paçoquita que tem uma decoração especial pra essa época.
INGREDIENTES
Base
Casquinhas de sorvete
Recheio
1 lata de leite condensado
5 Paçoquitas retangulares
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de creme de leite
Decoração
Pasta americana nas cores vermelha, amarela e verde
MODO DE PREPARO
O primeiro passo é preparar a base. Para isso, abra a pasta americana verde e enrole a casquinha. Corte as beiradas para dar acabamento. Agora você já pode começar a fazer o recheio. Em uma panela, junte o leite condensado e a manteiga, mexa e acrescente a Paçoquita. Quando começar a borbulhar, abaixe o fogo sem parar de mexer. Quando a massa já estiver soltando da panela, desligue o fogo, acrescente o creme de leite, mexa e deixe esfriar. Recheie a casquinha com o brigadeiro de Paçoquita e sele a parte de baixo com um pedacinho da pasta na cor verde. Faça pequenas bolinhas com a pasta americana vermelha, prenda ao redor da árvore e, para finalizar, recorte uma estrela na pasta americana amarela para colocar no topo. Prontinho, agora é só devorar tudo dando aquela tradicional risada: ho ho ho.